Що він мелить? Щойно він розкрив усі плани, ми шо овані, як так можна? Термінові новини

Несколько заявлений главы МИД РФ Лаврова о ситуации в Украине французскому телеканалу TF1.— Россия не считает, что путь к возобновлению диалога с Западом отрезан. В то же время санкции с России едва ли будут сняты— сроки «спецоперации» обусловлены «приказом категорически избегать ударов по гражданской инфраструктуре»

— «освобождение» Донецкой и Луганской областей «является безусловным приоритетом».— жители «освобожденных» территорий будут сами «решать свое будущее». «Они должны сами определяться, в какой среде им дальше существовать» (то есть, видимо, идет намек на «референдумы»).— опроверг слухи о плохом состоянии здоровья Путина .

«Президент Владимир Путин ежедневно появляется на публике. Вы можете наблюдать его на экранах, читать и слушать его выступления. Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какого-то недуга или недомогания. Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи вопреки повседневным возможностям убедиться в том, кто и как выглядит», — сказал министр.